Publicidade

Kibe cru prático

por: carolsev

Kibe cru prático

Ingredientes


1/5 kg de alcatra moída

5 cebolas grandes

5 folhas de hortelã (ou um pacote de chá de hortelã)

1 colher de sopa rasa de sal

200 g de farinha para kibe (burgol)

Suco de 1/5 limão

Instruções


Deixe o burgol de molho em água morna por 2 horas.

Deixe escorrer em uma peneira fina até sair bem a água.

Passe a carne moída no processador ou no liquidificador. Reserve.

Passe a cebola, a hortelã e o sal no liquidificador (ou processador).

Mistue bem com a carne moída e o burgol e o suco do limão.

Decore com um raminho de hortelã ou com meia cebola em pétalas.

Bom apetite!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade