Coelho com mostarda

receita

Coelho com mostarda

ingredientes

  • 1 coelho de 1 kg limpo e cortado em pedaços temperado com sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos

  • 1 dente de alho pequeno picado em pedaços pequenos

  • 1 cenoura pequena picada em pedaços pequenos

  • 1 talo de salsão pequeno picado em pedaços pequenos

  • 1 folha de louro pequena

  • 1 colher de chá de ervas finas

  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou amarela

  • 1 copo de vinho branco seco

  • Água o suficiente

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de manteiga

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instruções

  • Tempere o coelho com sal e pimenta. Reserve.

  • Coloque a manteiga e o azeite em uma panela.

  • Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.

  • Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.

  • Refogue um pouco mais.

  • Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda.

  • Coloque água fervente e cozinhe até amaciar.

  • Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho.

  • Sirva com arroz branco e cenoura ralada.

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