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Coelho com mostarda

por: Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Coelho com mostarda

Ingredientes


1 coelho de 1 kg limpo e cortado em pedaços temperado com sal e pimenta do reino a gosto

1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos

1 dente de alho pequeno picado em pedaços pequenos

1 cenoura pequena picada em pedaços pequenos

1 talo de salsão pequeno picado em pedaços pequenos

1 folha de louro pequena

1 colher de chá de ervas finas

2 colheres de sopa de mostarda dijon ou amarela

1 copo de vinho branco seco

Água o suficiente

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

Instruções


Tempere o coelho com sal e pimenta. Reserve.

Coloque a manteiga e o azeite em uma panela.

Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.

Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.

Refogue um pouco mais.

Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda.

Coloque água fervente e cozinhe até amaciar.

Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho.

Sirva com arroz branco e cenoura ralada.


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