Publicidade

Bife à parmegiana

por: Ana Cristina Moraes Lacerda

Bife à parmegiana

Ingredientes


4 bifes miolo de alcatra

4 fatias de presunto

8 fatias de queijo mussarela

1 lata de molho de tomates

3 ovos inteiros mexidos

Purê de 5 batatas grandes

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar os bifes já empanados

4 bifes miolo de alcatra

4 fatias de presunto

8 fatias de queijo mussarela

1 lata de molho de tomates

3 ovos inteiros mexidos

Purê de 5 batatas grandes

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar os bifes já empanados

4 bifes miolo de alcatra

4 fatias de presunto

8 fatias de queijo mussarela

1 lata de molho de tomates

3 ovos inteiros mexidos

Purê de 5 batatas grandes

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar os bifes já empanados

4 bifes miolo de alcatra

4 fatias de presunto

8 fatias de queijo mussarela

1 lata de molho de tomates

3 ovos inteiros mexidos

Purê de 5 batatas grandes

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar os bifes já empanados

Instruções


Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.

A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.

Depois passe na farinha de rosca para empanar.

Em seguida, frite em bastante óleo.

Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.

Disponha em um recipiente.

Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.

Leve ao forno para derreter o queijo.

Sirva em seguida.

Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.

A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.

Depois passe na farinha de rosca para empanar.

Em seguida, frite em bastante óleo.

Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.

Disponha em um recipiente.

Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.

Leve ao forno para derreter o queijo.

Sirva em seguida.

Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.

A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.

Depois passe na farinha de rosca para empanar.

Em seguida, frite em bastante óleo.

Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.

Disponha em um recipiente.

Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.

Leve ao forno para derreter o queijo.

Sirva em seguida.

Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.

A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.

Depois passe na farinha de rosca para empanar.

Em seguida, frite em bastante óleo.

Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.

Disponha em um recipiente.

Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.

Leve ao forno para derreter o queijo.

Sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade