Bife à parmegiana

receita

Bife à parmegiana

ingredientes

  • 4 bifes miolo de alcatra

  • 4 fatias de presunto

  • 8 fatias de queijo mussarela

  • 1 lata de molho de tomates

  • 3 ovos inteiros mexidos

  • Purê de 5 batatas grandes

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar os bifes já empanados

  • 4 bifes miolo de alcatra

  • 4 fatias de presunto

  • 8 fatias de queijo mussarela

  • 1 lata de molho de tomates

  • 3 ovos inteiros mexidos

  • Purê de 5 batatas grandes

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar os bifes já empanados

  • 4 bifes miolo de alcatra

  • 4 fatias de presunto

  • 8 fatias de queijo mussarela

  • 1 lata de molho de tomates

  • 3 ovos inteiros mexidos

  • Purê de 5 batatas grandes

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar os bifes já empanados

  • 4 bifes miolo de alcatra

  • 4 fatias de presunto

  • 8 fatias de queijo mussarela

  • 1 lata de molho de tomates

  • 3 ovos inteiros mexidos

  • Purê de 5 batatas grandes

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar os bifes já empanados

info-user-top

instruções

  • Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.

  • A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.

  • Depois passe na farinha de rosca para empanar.

  • Em seguida, frite em bastante óleo.

  • Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.

  • Disponha em um recipiente.

  • Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.

  • Leve ao forno para derreter o queijo.

  • Sirva em seguida.

  • Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.

  • A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.

  • Depois passe na farinha de rosca para empanar.

  • Em seguida, frite em bastante óleo.

  • Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.

  • Disponha em um recipiente.

  • Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.

  • Leve ao forno para derreter o queijo.

  • Sirva em seguida.

  • Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.

  • A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.

  • Depois passe na farinha de rosca para empanar.

  • Em seguida, frite em bastante óleo.

  • Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.

  • Disponha em um recipiente.

  • Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.

  • Leve ao forno para derreter o queijo.

  • Sirva em seguida.

  • Tempere os bifes com alho e sal ou outro tempero de sua preferência.

  • A parte misture os ovos, passe os bifes temperados nos ovos batidos.

  • Depois passe na farinha de rosca para empanar.

  • Em seguida, frite em bastante óleo.

  • Tire os bifes já fritos e coloque para escorrer.

  • Disponha em um recipiente.

  • Coloque o purê de batatas já pronto em volta dos bifes na travessa, molho de tomates por cima dos bifes, o presunto por cima do molho e por fim a mussarela.

  • Leve ao forno para derreter o queijo.

  • Sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape