Publicidade

Hambúrguer Caseiro Temperado

por: FELIPE PIRES DE SOUZA

Hambúrguer Caseiro Temperado

Ingredientes


500 g da ponta da alcatra moída

150 g bacon moído

1 cebola média ralada

1 dente de alho

sal a gosto

1 colher (sopa) de molho inglês

500 g da ponta da alcatra moída

150 g bacon moído

1 cebola média ralada

1 dente de alho

sal a gosto

1 colher (sopa) de molho inglês

Instruções


Misture a carne com o bacon moído.

Acrescente a cebola, o alho, o sal e o molho inglês, misture até ficar uma massa uniforme.

Faça os moldes de hambúrguer e deixe resfriar na geladeira por no minimo 2 horas (tempo necessário da carne absorver os temperos).

Unte a frigideira com óleo e frite cada lado em fogo médio.

Acrescente o queijo de sua preferencia, pão, alface e tomate.

Saboreie este delicioso hambúrguer.

Misture a carne com o bacon moído.

Acrescente a cebola, o alho, o sal e o molho inglês, misture até ficar uma massa uniforme.

Faça os moldes de hambúrguer e deixe resfriar na geladeira por no minimo 2 horas (tempo necessário da carne absorver os temperos).

Unte a frigideira com óleo e frite cada lado em fogo médio.

Acrescente o queijo de sua preferencia, pão, alface e tomate.

Saboreie este delicioso hambúrguer.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se quiser, grelhe em um grill ou uma sanduicheira.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade