ingredientes
500 g da ponta da alcatra moída
150 g bacon moído
1 cebola média ralada
1 dente de alho
sal a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
500 g da ponta da alcatra moída
150 g bacon moído
1 cebola média ralada
1 dente de alho
sal a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
instruções
Misture a carne com o bacon moído.
Acrescente a cebola, o alho, o sal e o molho inglês, misture até ficar uma massa uniforme.
Faça os moldes de hambúrguer e deixe resfriar na geladeira por no minimo 2 horas (tempo necessário da carne absorver os temperos).
Unte a frigideira com óleo e frite cada lado em fogo médio.
Acrescente o queijo de sua preferencia, pão, alface e tomate.
Saboreie este delicioso hambúrguer.
Misture a carne com o bacon moído.
Acrescente a cebola, o alho, o sal e o molho inglês, misture até ficar uma massa uniforme.
Faça os moldes de hambúrguer e deixe resfriar na geladeira por no minimo 2 horas (tempo necessário da carne absorver os temperos).
Unte a frigideira com óleo e frite cada lado em fogo médio.
Acrescente o queijo de sua preferencia, pão, alface e tomate.
Saboreie este delicioso hambúrguer.