Alcatra recheada

receita

Alcatra recheada

ingredientes

  • 1 kg de alcatra (peça inteira)

  • 1 calabresa

  • 250 g de bacon

  • 1 limão

  • 3 cubos de caldo sabor picanha

  • 3 dentes de alho

  • sal grosso a gosto

  • 1 kg de alcatra (peça inteira)

  • 1 calabresa

  • 250 g de bacon

  • 1 limão

  • 3 cubos de caldo sabor picanha

  • 3 dentes de alho

  • sal grosso a gosto

info-user-top

instruções

  • No liquidificador, bata todos os temperos, exceto o sal grosso, e reserve.

  • Perfure aos poucos a alcatra e coloque pequenos pedaços de bacon e calabresa.

  • Em seguida, despeje o tempero sobre a carne e espalhe o sal grosso sobre ela.

  • Coloque em um refratário e cubra com papel-alumínio.

  • Deixe com o papel-alumínio por, pelo menos, 1 hora ou até ver que está cozida.

  • Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar.

  • No liquidificador, bata todos os temperos, exceto o sal grosso, e reserve.

  • Perfure aos poucos a alcatra e coloque pequenos pedaços de bacon e calabresa.

  • Em seguida, despeje o tempero sobre a carne e espalhe o sal grosso sobre ela.

  • Coloque em um refratário e cubra com papel-alumínio.

  • Deixe com o papel-alumínio por, pelo menos, 1 hora ou até ver que está cozida.

  • Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape