ingredientes
1 kg de alcatra (peça inteira)
1 calabresa
250 g de bacon
1 limão
3 cubos de caldo sabor picanha
3 dentes de alho
sal grosso a gosto
1 kg de alcatra (peça inteira)
1 calabresa
250 g de bacon
1 limão
3 cubos de caldo sabor picanha
3 dentes de alho
sal grosso a gosto
instruções
No liquidificador, bata todos os temperos, exceto o sal grosso, e reserve.
Perfure aos poucos a alcatra e coloque pequenos pedaços de bacon e calabresa.
Em seguida, despeje o tempero sobre a carne e espalhe o sal grosso sobre ela.
Coloque em um refratário e cubra com papel-alumínio.
Deixe com o papel-alumínio por, pelo menos, 1 hora ou até ver que está cozida.
Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
No liquidificador, bata todos os temperos, exceto o sal grosso, e reserve.
Perfure aos poucos a alcatra e coloque pequenos pedaços de bacon e calabresa.
Em seguida, despeje o tempero sobre a carne e espalhe o sal grosso sobre ela.
Coloque em um refratário e cubra com papel-alumínio.
Deixe com o papel-alumínio por, pelo menos, 1 hora ou até ver que está cozida.
Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar.