Publicidade

Alcatra recheada

por: Daiane

Alcatra recheada

Ingredientes


1 kg de alcatra (peça inteira)

1 calabresa

250 g de bacon

1 limão

3 cubos de caldo sabor picanha

3 dentes de alho

sal grosso a gosto

1 kg de alcatra (peça inteira)

1 calabresa

250 g de bacon

1 limão

3 cubos de caldo sabor picanha

3 dentes de alho

sal grosso a gosto

Instruções


No liquidificador, bata todos os temperos, exceto o sal grosso, e reserve.

Perfure aos poucos a alcatra e coloque pequenos pedaços de bacon e calabresa.

Em seguida, despeje o tempero sobre a carne e espalhe o sal grosso sobre ela.

Coloque em um refratário e cubra com papel-alumínio.

Deixe com o papel-alumínio por, pelo menos, 1 hora ou até ver que está cozida.

Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar.

No liquidificador, bata todos os temperos, exceto o sal grosso, e reserve.

Perfure aos poucos a alcatra e coloque pequenos pedaços de bacon e calabresa.

Em seguida, despeje o tempero sobre a carne e espalhe o sal grosso sobre ela.

Coloque em um refratário e cubra com papel-alumínio.

Deixe com o papel-alumínio por, pelo menos, 1 hora ou até ver que está cozida.

Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Você também pode colocar batatas para assar junto da carne.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade