Publicidade

Cubos de filé a saltimboca

por: Fernanda

Cubos de filé a saltimboca

Ingredientes


500 g de filé mignon em cubos

1 cebola grande cortada em tiras

1 tomate sem sementes cortado em cubos

2 colheres (sopa) de farinha

sal e pimenta-do-reino a gosto

cebolinha a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

Instruções


Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Adicione a farinha e reserve.

Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.

Adicione a carne e frite até ficar dourada.

Acrescente o tomate e a cebolinha; deixe refogar por 5 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade