File mignon ao molho de curry thai

receita

File mignon ao molho de curry thai

ingredientes

  • 500 g de filé mignon em tiras

  • 1/2 cenoura ralada fina

  • 1 cebola cortada em lascas

  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1/2 pacote de curry vermelho em pasta

  • 1 1/2 garrafinha de leite de coco

info-user-top

instruções

  • Misture a pasta de curry com óleo de gergelim, açúcar mascavo e shoyu; reserve.

  • Refogue a cebola.

  • Adicione o file mignon e a cenoura.

  • Após dourar e cozinhar a carne, adicione a pasta de curry.

  • Acrescente o leite de coco aos poucos, levando em conta que quanto menor a quantidade de leite de coco, mais picante.

  • Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.

  • Sirva-se.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape