Publicidade

Almôndegas

por: Marly Marques

Almôndegas

Ingredientes


750 g de carne moída crua

4 colheres de cheiro-verde picado

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de óleo

3 ovos

2 pitadas de pimenta-do-reino

1/2 colher (sopa) de sal

Instruções


Tempere a carne com sal, pimenta e o cheiro-verde.

Acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca e o ovos batidos.

Amasse ate dar liga; faças as bolinhas.

Frite-as em óleo quente.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Caso seja da sua preferência, passe as almôndegas na farinha de trigo antes de fritá-las.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade