Publicidade

Almôndegas fit da Clau

por: Claudia Liveraro

Almôndegas fit da Clau

Ingredientes


1 kg de carne moída (eu usei acém)

sal rosa a gosto

1 cebola

alho amassado a gosto

pimentão picadinho ou batido a gosto

1 ovo

salsinha e cebolinha

alho-poró a gosto cortado bem fininho

1 colher (sopa) de bacon vegetal

1 xícara de aveia em flocos

1 colher (sopa) de chimichurri

1 colher (sopa) de tempero de ervas

pimenta branca a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

Instruções


Coloque a carne em um recipiente.

Acrescente o tempero de ervas, chimichurri, bacon vegetal, sal rosa, 1 cebola picadinha, pimentão picado, ovo, azeite, pimenta branca, salsinha e cebolinha, alho-poró e a aveia em flocos para dar a liga.

Misture tudo com as mãos.

Faça bolinhas com as mãos.

Coloque em uma forma dentro do freezer.

Quando congelar, armazene em saquinhos.

Caso tenha a airfryer, aqueça 5 minutos a 200º C.

Após, coloque para fritar na airfryer por aproximadamente 20 minutos; abrindo para mexer e averiguar se está no ponto bom para desligar, de 10 em 10 minutos.

Caso não tenha a airfryer, organize as almôndegas em uma forma.

Coloque-as para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam no ponto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade