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Pernil assado

por: Tatiana

Pernil assado

Ingredientes


1 kg de pernil

1 colher (café) de sal

3 folhas de louro

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (sobremesa) de páprica-doce defumada

6 dentes de alho amassados

tempero baiano a gosto

1/2 copo de molho shoyu

1/2 copo de açúcar mascavo

1 saco plástico grande ou uma tigela grande

1 limão (suco)

Instruções


Coloque o pedaço do pernil desossado dentro do saco e faça uns furos com a faca no permil.

Pegue todos os outros ingredientes, começando pelo suco de limão, o louro picado e misture tudo com uma colher.

Coloque a mistura toda dentro do saco por cima do pernil; feche, dê um nó no saco e sacuda para misturar os temperos.

Deixar marinando na geladeira por 12 horas.

Asse por aproximadamente 1 hora e 30 a 220º C (o tempo de preparo depende do forno; vá espetando com o garfo para ver se está macio).


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