Strogonoff da Harumi

receita

Strogonoff da Harumi

ingredientes

  • 500 g filé mignon ou peito de frango em tiras finas (4 cm de comprimento)

  • 1 1/2 lata de creme de leite

  • 2 tomates sem pele em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1/4 de xícara de conhaque

  • manteiga para fritar

  • 1 sachê de champingnons

info-user-top

instruções

  • Em uma panela derreta 1 colher (sopa) caprichada de manteiga e refogue a carne.

  • Quando ficar sem caldo, separe a carne em um recipiente.

  • Na mesma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.

  • Quando dourar a cebola, acrescente a carne.

  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • Adicione o conhaque para flambar.

  • Acrescente o champignons e deixe alguns minutos com a panela tampada.

  • Em seguida, junte o tomate, o molho de tomate, o ketchup e mostarda.

  • Tampe a panela e deixe 5 minutos em fogo baixo, confira se não está queimando.

  • Por último, adicione o creme de leite.

  • Assim que verificar o gosto, desligue e sirva-se.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape