Publicidade

Strogonoff da Harumi

por: Lays Fernanda

Strogonoff da Harumi

Ingredientes


500 g filé mignon ou peito de frango em tiras finas (4 cm de comprimento)

1 1/2 lata de creme de leite

2 tomates sem pele em cubos

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de mostarda

1/4 de xícara de conhaque

manteiga para fritar

1 sachê de champingnons

Instruções


Em uma panela derreta 1 colher (sopa) caprichada de manteiga e refogue a carne.

Quando ficar sem caldo, separe a carne em um recipiente.

Na mesma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.

Quando dourar a cebola, acrescente a carne.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Adicione o conhaque para flambar.

Acrescente o champignons e deixe alguns minutos com a panela tampada.

Em seguida, junte o tomate, o molho de tomate, o ketchup e mostarda.

Tampe a panela e deixe 5 minutos em fogo baixo, confira se não está queimando.

Por último, adicione o creme de leite.

Assim que verificar o gosto, desligue e sirva-se.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade