Publicidade

Coração do alcatra com alho

por: TV Churrasco

Coração do alcatra com alho

Ingredientes


2 bifes de coração do alcatra de cerca de 300 g

1 colher (sopa) de manteiga

4 dentes de alho picados

azeite a gosto

sal grosso a gosto

Instruções


Tempere os bifes com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.

Em uma frigideira, adicione a manteiga, o azeite e o alho, leve para aquecer, mexa até dourar os alhos e reserve.

Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o delicioso molho de alho.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade