Publicidade

Alcatra no forno

por: Silvia Clarice

Alcatra no forno

Ingredientes


1 kg de alcatra inteira

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

cheiro-verde a gosto

5 dentes de alho

bacon em fatias

3 batatas em rodelas

1 kg de alcatra inteira

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

cheiro-verde a gosto

5 dentes de alho

bacon em fatias

3 batatas em rodelas

Instruções


Tempere a carne com o sal, a pimenta e o cheiro verde.

Fure a carne com uma faca e coloque os dentes de alho nos buracos.

Forre a carne com as fatias de bacon.

Enrole-a em papel alumínio.

Leve ao forno a 200º C por 1 hora.

Depois do tempo, retire o papel alumínio e coloque as batatas em volta da carne.

Leve de volta ao forno e deixe dourar por 15 a 20 minutos.

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o cheiro verde.

Fure a carne com uma faca e coloque os dentes de alho nos buracos.

Forre a carne com as fatias de bacon.

Enrole-a em papel alumínio.

Leve ao forno a 200º C por 1 hora.

Depois do tempo, retire o papel alumínio e coloque as batatas em volta da carne.

Leve de volta ao forno e deixe dourar por 15 a 20 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade