Strogonoff de carne flambado

receita

Strogonoff de carne flambado

ingredientes

  • 1 kg de coxão mole

  • 2 cebolas grandes

  • 3 tomates

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 2 dentes de alho

  • 200 ml de água ardente (pinga)

  • 2 latas de creme de leite

  • champignons em conserva a gosto

  • sal a gosto

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instruções

  • Corte a carne em pequenos cubos, adicione sal a gosto e reserve.

  • Em uma frigideira, em fogo baixo, frite a cebola, alho e os pimentões; reserve.

  • Em uma frigideira, adicione duas colheres de óleo, em fogo baixo.

  • Adicione a carne e frite em partes, pequenas porções, até dourar.

  • Após dourar toda a carne, adicione a mesma em uma panela grande e acrescente a água ardente (pinga) na carne.

  • Flambe, adicionando fogo na carne e mexendo até o fogo apagar.

  • Após flambar, adicione a cebola, alho e pimentões refogados anteriormente; mexa em fogo médio.

  • Acrescente os tomates picados e os champignons e mexa.

  • Coloque o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.

  • Sirva acompanhando batata palha e arroz branco.

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