ingredientes
1 kg de coxão mole
2 cebolas grandes
3 tomates
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
2 dentes de alho
200 ml de água ardente (pinga)
2 latas de creme de leite
champignons em conserva a gosto
sal a gosto
instruções
Corte a carne em pequenos cubos, adicione sal a gosto e reserve.
Em uma frigideira, em fogo baixo, frite a cebola, alho e os pimentões; reserve.
Em uma frigideira, adicione duas colheres de óleo, em fogo baixo.
Adicione a carne e frite em partes, pequenas porções, até dourar.
Após dourar toda a carne, adicione a mesma em uma panela grande e acrescente a água ardente (pinga) na carne.
Flambe, adicionando fogo na carne e mexendo até o fogo apagar.
Após flambar, adicione a cebola, alho e pimentões refogados anteriormente; mexa em fogo médio.
Acrescente os tomates picados e os champignons e mexa.
Coloque o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
Sirva acompanhando batata palha e arroz branco.