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Strogonoff de carne flambado

por: Daiana Barp

Strogonoff de carne flambado

Ingredientes


1 kg de coxão mole

2 cebolas grandes

3 tomates

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho

2 dentes de alho

200 ml de água ardente (pinga)

2 latas de creme de leite

champignons em conserva a gosto

sal a gosto

Instruções


Corte a carne em pequenos cubos, adicione sal a gosto e reserve.

Em uma frigideira, em fogo baixo, frite a cebola, alho e os pimentões; reserve.

Em uma frigideira, adicione duas colheres de óleo, em fogo baixo.

Adicione a carne e frite em partes, pequenas porções, até dourar.

Após dourar toda a carne, adicione a mesma em uma panela grande e acrescente a água ardente (pinga) na carne.

Flambe, adicionando fogo na carne e mexendo até o fogo apagar.

Após flambar, adicione a cebola, alho e pimentões refogados anteriormente; mexa em fogo médio.

Acrescente os tomates picados e os champignons e mexa.

Coloque o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.

Sirva acompanhando batata palha e arroz branco.


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