Pernil desfiado

receita

Pernil desfiado

ingredientes

  • 1 kg de pernil

  • 2 cebolas grandes cortadas em tiras

  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras

  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras

  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras

  • 1 dente de alho

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 sachê de molho pronto de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 sachê ou cubo de tempero para carne

info-user-top

instruções

  • Corte o pernil em tiras bem grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura.

  • Coloque na panela de pressão com 1 dente de alho inteiro.

  • Cubra com água.

  • Adicione o tempero para carne e mexa.

  • Cozinhe por 60 minutos na panela de pressão.

  • Após os 60 minutos na pressão, adicione os demais ingredientes e cozinhe até secar o caldo.

  • Para desfiar o pernil, basta pressionar com uma espátula ou colher de pau e a carne desfiará totalmente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape