Publicidade

Pernil desfiado

por: Maria Luiza

Pernil desfiado

Ingredientes


1 kg de pernil

2 cebolas grandes cortadas em tiras

1 pimentão verde grande cortado em tiras

1 pimentão amarelo grande cortado em tiras

1 pimentão vermelho grande cortado em tiras

1 dente de alho

4 colheres (sopa) de salsinha picada

4 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 sachê de molho pronto de tomate

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 sachê ou cubo de tempero para carne

Instruções


Corte o pernil em tiras bem grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura.

Coloque na panela de pressão com 1 dente de alho inteiro.

Cubra com água.

Adicione o tempero para carne e mexa.

Cozinhe por 60 minutos na panela de pressão.

Após os 60 minutos na pressão, adicione os demais ingredientes e cozinhe até secar o caldo.

Para desfiar o pernil, basta pressionar com uma espátula ou colher de pau e a carne desfiará totalmente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade