Publicidade

Almôndegas

por: Ingrid Karen Dos Santos Santos

Almôndegas

Ingredientes


500 g de carne moída

2 batatas cozidas e amassadas

1 ovo

1 colher de farofa temperada

1 colher de trigo

1 cebola picada em cubos

salsinha a gosto

sal a gosto

1 sachê de molho de tomate

200 g de queijo parmesão

Instruções


Em uma vasilha coloque a carne moída, a cebola, a batata amassada e o ovo; misture.

Acrescente as farinhas, a salsinha e o sal; misture.

Faça as bolinhas do tamanho que preferir.

Frite as almôndegas em óleo quente.

Acrescente o molho de tomate.

Jogue queijo ralado por cima.

Leve ao forno até derreter o queijo.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade