Publicidade

Filé ao molho de manteiga e alcaparras

por: Ana Carolina Dadam

Filé ao molho de manteiga e alcaparras

Ingredientes


2 filés de coxão mole (sem muita gordura) com 3 cm de espessura

1/2 xícara de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de alcaparras

sal grosso

Instruções


Em um potinho esmague as alcaparras.

Derreta a manteiga no micro-ondas até ficar quase liquida.

Misture a manteiga com as alcaparras e reserve.

Em uma churrasqueira elétrica ou de carvão, asse os filés salgando-os com sal grosso até ficarem no ponto de seu agrado.

Despeje o molho sobre os filés e mantenha-os assando por mais 5 minutos.

Retire-os para uma tábua sem virar e sirva-se.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade