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Almôndegas de carne

por: Ana Karoline Soares

Almôndegas de carne

Ingredientes


500 g de carne moída

1/2 caixa de creme de leite

molho de tomate a gosto

1 cebola

1 tomate

coentro e cebolinha a gosto

1 dente de alho

corante a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Instruções


Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino a gosto.

Em seguida corte a cebola, tomate e o coentro, cebolinha.

Em uma panela coloque metade dos legumes e a outra metade misture com a carne moída.

Misture bem a carne e faça as bolinhas de tamanho médio. Reserve.

Com os legumes já na panela, adicione o corante e a fogo médio mexa bem.

Adicione um pouco de molho de tomate (a quantidade é o suficiente para que fique com um molho suculento).

Quando ferver, despeje as bolinhas de carne moída e mexa com cuidado para não desfazer as bolas. Adicione meio copo e água e deixe ferver até secar e ficar só no molho. Se preferir, adicione mais água para cozinhar bem.

Quando estiver apenas o molho, prove para ver se está bom de sal. Coloque sal a gosto.

Adicione o creme e leite e deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo.

Por fim, adicione o coentro e cebolinha picados.


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