Publicidade

Strogonoff de carne (Tio Lando)

por: Orlando Camargo

Strogonoff de carne (Tio Lando)

Ingredientes


1 kg de carne macia cortada em tiras

100 g de champignon

1 cebola picada

100 ml de molho de soja

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 xícara de azeite de oliva

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara de farinha de trigo

sal a gosto

Instruções


Em uma panela coloque, o azeite, cebola e alho para dourar.

Em seguida acrescente a carne, o molho de soja e um copo de água. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente o ketchup, mostarda, champignon e mais 3 copos com água. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Em uma xícara, diluia a farinha de trigo com um pouco de água.

Acrescente à panela e mexa bem.

Coloque sal a gosto. Deixe por mais 3 minutos e apague o fogo.

Acrescente o creme de leite e mexa bem.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade