Publicidade

Alcatra com legumes ao molho de cerveja

por: Flávia Liston

Alcatra com legumes ao molho de cerveja

Ingredientes


2 colheres de azeite

1 kg de alcatra cortada em cubos

1 pimentão verde grande

1 pimentão vermelho grande

1 pimentão amarelo grande

2 cebolas roxas médias

2 cebolas médias

1 cenoura

1/2 maço de brócolis

2 latas de cerveja preta

tempero verde a gosto

manjericão a gosto

sal a gosto

1 tempero pronto sabor carne

Instruções


Corte a carne e os legumes em cubo e a cenoura em rodelas.

Coloque a carne, a cebola e a cenoura para fritar em um grill ou panela/frigideira.

Depois que a carne estiver bem frita, adicione os pimentões e o brócolis.

Acrescente o manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre que necessário.

Adicione 1 lata de cerveja preta e mexa por 5 minutos.

Adicione o tempero pronto sabor carne.

Adicione a segunda lata de cerveja preta e mexa por mais 5 minutos.

Confira o sal e adicione os temperos verdes.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade