Publicidade

Prime ribe

por: diego vieiralanzarini

Prime ribe

Ingredientes


2 peças de prime ribe

sal a gosto

ervas finas (orégano, tomilho, alecrim e sálvia)

azeite

manteiga

8 dentes de alho

Instruções


Tempere o prime ribe com sal e ervas finas.

Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e adicione a carne para selar 4 minutos de cada lado. Use um pegador para virar e evite furar a carne.

Adicione um pouco de manteiga para selar.

Após dourar, coloque em uma assadeira.

Distribua os dentes de alho com casca por cima da carne.

Leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.

Descasque os alhos e coloque de volta em cima da carne.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade