Publicidade

Costela de forno

por: Gustavo Javorsky

Costela de forno

Ingredientes


1 1/2 kg a 2 kg de costela

sal grosso

Instruções


Coloque sal grosso na costela.

Embrulhe no celofane e feche bem.

Embrulhe no papel alumínio e feche bem.

Coloque no forno preaquecido a 180°C por 3 horas e 40 minutos.

Abra a costela e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade