Almôndegas rápido e fácil

receita

Almôndegas rápido e fácil

ingredientes

  • 500 g de carne moída (de sua preferência)

  • 1 pacote de extrato de tomate tipo bolonhesa

  • 1 cebola pequena

  • 1 tomate sem semente pequeno

  • 2 sachês de tempero pronto sabor bacon

  • 1 ovo médio

  • 2 colheres (sopa) de trigo

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • tempero baiano a gosto

  • 1 sachê de tempero pronto sabor legumes

info-user-top

instruções

  • Em uma panela, misture a carne moída, o ovo, o tempero de bacon, o trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • Deixe descansar por 5 minutos.

  • Em uma panela funda, coloque a cebola, o tomate, um fio de óleo e o tempero de legumes e deixe dourar em fogo baixo.

  • Quando a cebola começar a dourar, coloque as almôndegas e deixe dourar (sempre em fogo baixo).

  • Depois acrescente o extrato de tomate e sal se precisar.

  • Misture tudo e coloque duas medidas de água (eu usei a mesma medida da embalagem de extrato de tomate).

  • Deixe cozinhar até que o molho fique grosso ou a seu gosto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape