Publicidade

Almôndegas rápido e fácil

por: Gabrielly Vanessa

Almôndegas rápido e fácil

Ingredientes


500 g de carne moída (de sua preferência)

1 pacote de extrato de tomate tipo bolonhesa

1 cebola pequena

1 tomate sem semente pequeno

2 sachês de tempero pronto sabor bacon

1 ovo médio

2 colheres (sopa) de trigo

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

tempero baiano a gosto

1 sachê de tempero pronto sabor legumes

Instruções


Em uma panela, misture a carne moída, o ovo, o tempero de bacon, o trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma panela funda, coloque a cebola, o tomate, um fio de óleo e o tempero de legumes e deixe dourar em fogo baixo.

Quando a cebola começar a dourar, coloque as almôndegas e deixe dourar (sempre em fogo baixo).

Depois acrescente o extrato de tomate e sal se precisar.

Misture tudo e coloque duas medidas de água (eu usei a mesma medida da embalagem de extrato de tomate).

Deixe cozinhar até que o molho fique grosso ou a seu gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade