Medalhão de alcatra com batata dominó

receita

Medalhão de alcatra com batata dominó

ingredientes

  • 500 g de miolo da alcatra

  • 350 g de batata inglesa

  • azeite

  • pimenta

info-user-top

instruções

  • Corte o miolo da alcatra na espessura de 2 a 3 dedos com um formato redondo.

  • Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • Corte as laterais da batata, e corte a batata com a espessura de 2 mm.

  • Pré-cozinhe a batata até ficar ao dente.

  • Coloque as batatas em uma Airfryer ou frite-as na panela. Se fritar coloque sob um prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura.

  • Em uma panela coloque o azeite e em fogo alto coloque um pedaço de carne para selar, quando selar vire para selar o outro lado, repita o processo com todos os medalhões.

  • Em fogo médio coloque os medalhões e deixe até ficar no ponto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape