Publicidade

Medalhão de alcatra com batata dominó

por: dermenezes

Medalhão de alcatra com batata dominó

Ingredientes


500 g de miolo da alcatra

350 g de batata inglesa

azeite

pimenta

Instruções


Corte o miolo da alcatra na espessura de 2 a 3 dedos com um formato redondo.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Corte as laterais da batata, e corte a batata com a espessura de 2 mm.

Pré-cozinhe a batata até ficar ao dente.

Coloque as batatas em uma Airfryer ou frite-as na panela. Se fritar coloque sob um prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Em uma panela coloque o azeite e em fogo alto coloque um pedaço de carne para selar, quando selar vire para selar o outro lado, repita o processo com todos os medalhões.

Em fogo médio coloque os medalhões e deixe até ficar no ponto.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Sirva em um prato o medalhão e algumas batatas em formato de dominó.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade