Publicidade

Carne com cerveja preta

por: Tatiana Maria

Carne com cerveja preta

Ingredientes


1 peça de alcatra

1 linguiça defumada

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de molho de tomate

2 latas de cerveja preta

1 cebola picada

Alho

Pimenta

Louro

Instruções


Faça um furo no centro da carne e intoduza a linguiça.

Misture a cerveja preta, o molho de tomate, louro, pimenta do reino e a sopa de cebola.

Coloque a carne nessa mistura e deixe na geladeira pegando gosto da noite para o dia. Em uma panela de pressão, coloque óleo e frite a carne por todos os lados, selando-a. Frite então a cebola picada e o alho e despeje na panela a mistura da cerveja. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne fique macia.

Corte a carne em fatias e corrija o sal do molho.

Se necessário deixe o molho reduzir ou engrosse com farinha de trigo.

Pode colocar algumas batatas para cozinhar no molho e servir junto com a carne, fica uma delícia.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade