Bife acebolado com shoyu e maionese

receita

Bife acebolado com shoyu e maionese

ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou outra carne de sua preferência

  • 1 cebola grande cortada em rodelas médias

  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 4 colheres (sopa) de água

  • sal, pimenta-do-reino e alho espremido gosto

  • 4 bifes de alcatra ou outra carne de sua preferência

  • 1 cebola grande cortada em rodelas médias

  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 4 colheres (sopa) de água

  • sal, pimenta-do-reino e alho espremido gosto

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instruções

  • Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.

  • Frite os bifes numa frigideira grossa com o pouco de óleo. Frite um de cada vez para não juntar água. Reserve. Na mesma frigideira, bem quente, jogue as cebolas e adicione o shoyu.

  • Deixe fritar por mais ou menos um minuto e mexendo sempre com um garfo.

  • Junte a maionese e a água.

  • Misture bem e desligue o fogo.

  • Disponha sobre os bifes e sirva.

  • Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.

  • Frite os bifes numa frigideira grossa com o pouco de óleo. Frite um de cada vez para não juntar água. Reserve. Na mesma frigideira, bem quente, jogue as cebolas e adicione o shoyu.

  • Deixe fritar por mais ou menos um minuto e mexendo sempre com um garfo.

  • Junte a maionese e a água.

  • Misture bem e desligue o fogo.

  • Disponha sobre os bifes e sirva.

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