Publicidade

Bife acebolado com shoyu e maionese

por: Geniselma Rodrigues

Bife acebolado com shoyu e maionese

Ingredientes


4 bifes de alcatra ou outra carne de sua preferência

1 cebola grande cortada em rodelas médias

2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

4 colheres (sopa) de maionese

4 colheres (sopa) de água

sal, pimenta-do-reino e alho espremido gosto

4 bifes de alcatra ou outra carne de sua preferência

1 cebola grande cortada em rodelas médias

2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

4 colheres (sopa) de maionese

4 colheres (sopa) de água

sal, pimenta-do-reino e alho espremido gosto

Instruções


Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.

Frite os bifes numa frigideira grossa com o pouco de óleo. Frite um de cada vez para não juntar água. Reserve. Na mesma frigideira, bem quente, jogue as cebolas e adicione o shoyu.

Deixe fritar por mais ou menos um minuto e mexendo sempre com um garfo.

Junte a maionese e a água.

Misture bem e desligue o fogo.

Disponha sobre os bifes e sirva.

Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.

Frite os bifes numa frigideira grossa com o pouco de óleo. Frite um de cada vez para não juntar água. Reserve. Na mesma frigideira, bem quente, jogue as cebolas e adicione o shoyu.

Deixe fritar por mais ou menos um minuto e mexendo sempre com um garfo.

Junte a maionese e a água.

Misture bem e desligue o fogo.

Disponha sobre os bifes e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade