Medalhão de filét mignon selado na manteiga e no alho

receita

Medalhão de filét mignon selado na manteiga e no alho

ingredientes

  • 1 kg e 500 g de filé mignon em peça

  • 5 dentes de alho

  • manteiga

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • cheiro-verde a gosto

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instruções

  • Corte os dentes de alho em tiras finas.

  • Pegue uma frigideira com o fundo de teflon para não grudar e derreta uma colher de sopa de manteiga.

  • Em seguida, doure as tiras de alho.

  • Quando o alho começar a ficar amarelinho, pode desligar e reserve.

  • Em uma tábua, corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 4 dedos de largura.

  • Tempere os medalhões dos dois lados com sal e, com a ponta dos dedos, passe um pouco de manteiga nos dois lados dos medalhões.

  • Tempere os medalhões com o sal e sele com a manteiga.

  • Em uma frigideira, frite os medalhões dos dois lados (não precisa colocar óleo na frigideira, os medalhões irão fritar na própria manteiga).

  • Enquanto os medalhões fritam, polvilhe a carne com pimenta-do-reino a gosto.

  • Após fritar os medalhões, coloque-os em uma travessa com as tiras de alho por cima.

  • Polvilhe cheiro-verde a gosto e sirva com a carne ainda quente.

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