Publicidade

Madalena

por: Sofis Toffola

Madalena

Ingredientes


500 g de mussarela

400 g de presunto

Queijo ralado

1 xícara de azeitonas

1/2 xícara de cogumelos

1 xícara de palmito

1 lata de molho de tomate pronto

1/2 kg de carne moída

Alho para tempero da carne

Orégano

Sal a gosto

Instruções


Prepare a carne moída com o alho e o sal.

Em um refratário de vidro, forre o fundo com uma camada do molho já temperado a gosto, seguido por uma camada da carne, uma camada de presunto, uma de queijo e uma camada de molho, e em seguida, acrescente um pouco de azeitonas, cogumelos e palmito, e repita todo o processo.

Por último, adicione o molho, o queijo e o orégano.

Leve ao forno e asse até o queijo começar a derreter.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade