Publicidade

Bolo de carne moída com cenoura da Maria Clara

por: Maria Clara Diniz

Bolo de carne moída com cenoura da Maria Clara

Ingredientes


500 g de carne moída (patinho ou chã de dentro)

1 sachê de creme de cebola

1 colher (chá) de manteiga

Instruções


Deixe a carne descansar cerca de 5 minutos.

Misture a carne com o creme de cebola.

Corte uma cenoura em palitinhos finos.

Abra a carne em uma bancada lisa e forrada.

Coloque a cenoura dentro da carne.

Enrole na formato de um rocambole.

Pegue o pedaço de papel-alumínio e unte com a manteiga.

Coloque a carne para assar durante uns 20 minutos.

Após os vinte minutos, retire a carne do forno e descubra do papel-alumínio.

Veja que ficará um "caldo" de gordura.

Para dourar, pegue um pincel de cozinha ou colher e passe a gordura em cima do bolo.

Não cubra a carne, apenas retire o papel e coloque no forno.

Retire a carne do forno após 10 a 20 minutos.

Saboreie a delícia!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade