Bolo de carne moída com cenoura da Maria Clara

receita

Bolo de carne moída com cenoura da Maria Clara

ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho ou chã de dentro)

  • 1 sachê de creme de cebola

  • 1 colher (chá) de manteiga

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instruções

  • Deixe a carne descansar cerca de 5 minutos.

  • Misture a carne com o creme de cebola.

  • Corte uma cenoura em palitinhos finos.

  • Abra a carne em uma bancada lisa e forrada.

  • Coloque a cenoura dentro da carne.

  • Enrole na formato de um rocambole.

  • Pegue o pedaço de papel-alumínio e unte com a manteiga.

  • Coloque a carne para assar durante uns 20 minutos.

  • Após os vinte minutos, retire a carne do forno e descubra do papel-alumínio.

  • Veja que ficará um "caldo" de gordura.

  • Para dourar, pegue um pincel de cozinha ou colher e passe a gordura em cima do bolo.

  • Não cubra a carne, apenas retire o papel e coloque no forno.

  • Retire a carne do forno após 10 a 20 minutos.

  • Saboreie a delícia!

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