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Carne de panela no molho encorpado

por: Talita Rufino Lino

Carne de panela no molho encorpado

Ingredientes


8 pedaços de carne médios

1 pimentão médio picado

2 cebolas médias picadas

coentro picado

2 tomates médios picados

3 dentes de alho

coloral a gosto

cominho a gosto

1 sachê de tempero em pó para carnes

1/2 tablete de caldo sabor costela

2 colheres (sopa) de tempo completo de garrafa (opcional)

sal a gosto

1 xícara de óleo

1 xícara de água

Instruções


Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente todos os temperos.

Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.

Acrescente a água, mexa bem e leve ao fogo.

Conte 20 minutos após a panela pegar pressão.

Deixe ferver 3 minutos com a panela destampada.

Acrescente mais um pouco de coentro picado e abafe.


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