Carne de panela no molho encorpado

receita

Carne de panela no molho encorpado

ingredientes

  • 8 pedaços de carne médios

  • 1 pimentão médio picado

  • 2 cebolas médias picadas

  • coentro picado

  • 2 tomates médios picados

  • 3 dentes de alho

  • coloral a gosto

  • cominho a gosto

  • 1 sachê de tempero em pó para carnes

  • 1/2 tablete de caldo sabor costela

  • 2 colheres (sopa) de tempo completo de garrafa (opcional)

  • sal a gosto

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de água

info-user-top

instruções

  • Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente todos os temperos.

  • Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.

  • Acrescente a água, mexa bem e leve ao fogo.

  • Conte 20 minutos após a panela pegar pressão.

  • Deixe ferver 3 minutos com a panela destampada.

  • Acrescente mais um pouco de coentro picado e abafe.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape