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Dobradinha da Jani

por: Janiele Silva

Dobradinha da Jani

Ingredientes


1 kg de bucho cortado em cubos

500 g de charque picadinha

400 g de bacon cortado em cubos

1 linguiça calabresa grande, cortada em cubinhos

1/2 de feijão branco

1 cebola grande picadinha

1 tomate grande picadinho

coentro

temperos (colorau e cominho)

Instruções


Lave bem o bucho com água e limão, depois lave novamente só com água.

Coloque para escaldar até ferver bem, se o bucho for comprado já com sal, aí deverá ser escaldado por 2 vezes para não salgar a dobradinha.

Depois do bucho já limpo e escaldado, escorra e coloque-o numa panela de pressão, junto com os temperos, verduras e água até cobrir esses ingredientes.

Cozinhe por 30 minutos.

Depois de cozido, acrescente na panela o feijão, o bacon, a calabresa e a carne de charque (escaldada por 2 vezes) e cozinhe na pressão por mais 30 minutos.

Depois da dobradinha cozida, acrescente mais água se achar necessário, caso goste de bastante caldo, e deixe ferver por alguns minutos.


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Dicas


Sirva tipo caldinho, em copinhos com azeitona e ovo de codorna por cima.

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