Dobradinha da Jani

receita

Dobradinha da Jani

ingredientes

  • 1 kg de bucho cortado em cubos

  • 500 g de charque picadinha

  • 400 g de bacon cortado em cubos

  • 1 linguiça calabresa grande, cortada em cubinhos

  • 1/2 de feijão branco

  • 1 cebola grande picadinha

  • 1 tomate grande picadinho

  • coentro

  • temperos (colorau e cominho)

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instruções

  • Lave bem o bucho com água e limão, depois lave novamente só com água.

  • Coloque para escaldar até ferver bem, se o bucho for comprado já com sal, aí deverá ser escaldado por 2 vezes para não salgar a dobradinha.

  • Depois do bucho já limpo e escaldado, escorra e coloque-o numa panela de pressão, junto com os temperos, verduras e água até cobrir esses ingredientes.

  • Cozinhe por 30 minutos.

  • Depois de cozido, acrescente na panela o feijão, o bacon, a calabresa e a carne de charque (escaldada por 2 vezes) e cozinhe na pressão por mais 30 minutos.

  • Depois da dobradinha cozida, acrescente mais água se achar necessário, caso goste de bastante caldo, e deixe ferver por alguns minutos.

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