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Escalope a la Teteo

por: Maria Toscano

Escalope a la Teteo

Ingredientes


1 kg de filé mignon temperado de um dia pro outro

2 ovos

farinha de rosca

1 maço de espinafre

200 g de muçarela

200 g de presunto gordo

1 kg de batatas cozidas

1 copo de requeijão

molho branco

Instruções


Corte o espinafre em tiras, cozinhe na água e sal até levantar fervura, uns 10 minutos.

Após cozinhar, deixa escorrer bem a água e esprema bem.

Passe os bifes de filé mignon no ovo batido e na farinha de rosca.

Em seguida, frite-os em óleo quente e arrume-os na assadeira.

No molho branco, agregue o espinafre escorrido e misture bem.

Faça um purê de batatas e misture o copo de requeijão.

Montagem:



Na assadeira, arrume os bifes fritos e cubra com a camada de presunto gordo.

Adicione outra camada de muçarela, o molho branco de espinafre e novamente o presunto gordo.

Repita adicionando a muçarela, o molho branco de espinafre e, por último, o purê de batatas com requeijão.

Termine com muçarela, queijo ralado parmesão e leve para gratinar (o queijo ralado parmesão é uma opção).

Sirva quentinho com arroz e uma maionese, fica uma delícia.

Bom apetite!


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