Escalope a la Teteo

receita

Escalope a la Teteo

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon temperado de um dia pro outro

  • 2 ovos

  • farinha de rosca

  • 1 maço de espinafre

  • 200 g de muçarela

  • 200 g de presunto gordo

  • 1 kg de batatas cozidas

  • 1 copo de requeijão

  • molho branco

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instruções

  • Corte o espinafre em tiras, cozinhe na água e sal até levantar fervura, uns 10 minutos.

  • Após cozinhar, deixa escorrer bem a água e esprema bem.

  • Passe os bifes de filé mignon no ovo batido e na farinha de rosca.

  • Em seguida, frite-os em óleo quente e arrume-os na assadeira.

  • No molho branco, agregue o espinafre escorrido e misture bem.

  • Faça um purê de batatas e misture o copo de requeijão.

  • Montagem:



  • Na assadeira, arrume os bifes fritos e cubra com a camada de presunto gordo.

  • Adicione outra camada de muçarela, o molho branco de espinafre e novamente o presunto gordo.

  • Repita adicionando a muçarela, o molho branco de espinafre e, por último, o purê de batatas com requeijão.

  • Termine com muçarela, queijo ralado parmesão e leve para gratinar (o queijo ralado parmesão é uma opção).

  • Sirva quentinho com arroz e uma maionese, fica uma delícia.

  • Bom apetite!

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