Publicidade

Yakissoba nordestino

por: Felipe José Ramos de Oliveira

Yakissoba nordestino

Ingredientes


1 pacote de macarrão para yakissoba (500 g)

100 g de bacon cortado em cubos pequenos

100 g de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos

100 g de charque cortado em pedaços pequenos

12 ovos de codorna cozidos

1/2 cebola cortada em pedaços pequenos

3 dentes de alho amassados

250 ml de molho especial para yakissoba

75 ml de molho shoyu

4 colheres (sopa) de óleo

Instruções


Coloque em uma panela para fritar o óleo, bacon cortado em cubos pequenos, linguiça calabresa cortadas em pedaços pequenos, charque cortado em pedaços pequenos, cebola cortadas em pedaços pequenos e alho amassados.

Após fritos, retire o excesso de óleo e reserve em uma panela grande.

Coloque para cozinhar os ovos de codorna em uma panela com água.

Após cozidos, descasque os ovos, corte ao meio e reserve junto aos ingredientes fritos.

Coloque para cozinhar o macarrão para yakissoba, seguindo o tempo de cozimento indicado na embalagem do fabricante do macarrão.

Após cozimento escorra e reserve.

Na panela grande onde já estão os demais ingredientes, adicione molho especial para yakissoba e molho shoyu.

Mexa até pegar fervura.

Após fervura, adicione na panela o macarrão escorrido e misture bem.

Coloque em um refratário, sirva-se desta deliciosa receita e bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade