Yakissoba nordestino

receita

Yakissoba nordestino

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (500 g)

  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos

  • 100 g de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos

  • 100 g de charque cortado em pedaços pequenos

  • 12 ovos de codorna cozidos

  • 1/2 cebola cortada em pedaços pequenos

  • 3 dentes de alho amassados

  • 250 ml de molho especial para yakissoba

  • 75 ml de molho shoyu

  • 4 colheres (sopa) de óleo

info-user-top

instruções

  • Coloque em uma panela para fritar o óleo, bacon cortado em cubos pequenos, linguiça calabresa cortadas em pedaços pequenos, charque cortado em pedaços pequenos, cebola cortadas em pedaços pequenos e alho amassados.

  • Após fritos, retire o excesso de óleo e reserve em uma panela grande.

  • Coloque para cozinhar os ovos de codorna em uma panela com água.

  • Após cozidos, descasque os ovos, corte ao meio e reserve junto aos ingredientes fritos.

  • Coloque para cozinhar o macarrão para yakissoba, seguindo o tempo de cozimento indicado na embalagem do fabricante do macarrão.

  • Após cozimento escorra e reserve.

  • Na panela grande onde já estão os demais ingredientes, adicione molho especial para yakissoba e molho shoyu.

  • Mexa até pegar fervura.

  • Após fervura, adicione na panela o macarrão escorrido e misture bem.

  • Coloque em um refratário, sirva-se desta deliciosa receita e bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape