Publicidade

Bolo de carne moída

por: Vitória Bönemann

Bolo de carne moída

Ingredientes


1 k de carne moída

1 cebola grande

1 tomate grande

1 ovo

2 pimentões pequenos (coloridos)

100 g de presunto

200 g de queijo

sal a gosto

bacon em tiras

azeitonas picadas

alho picado

temperos a gosto

Instruções


Tempere a carne moída com sal, alho, temperos, cebola picada e o ovo para dar liga a carne.

Coloque a carne sobre um papel alumínio, e abra com as mãos em uma espessura de 2 cm.

Forre a carne com presunto e queijo, e com o pimentão, tomate e azeitona picados.

Enrole a carne com ajuda do papel alumínio em forma de rocambole.

Coloque o bacon em volta da carne e enrole o papel alumínio em volta para assar a carne.

Leve ao forno em temperatura alta por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade