Publicidade

Paleta suína da Poly

por: Polyanna Izabela

Paleta suína da Poly

Ingredientes


1 kg de paleta suína fatiada

3 cebolas

8 batatas grandes

2 laranjas

6 dentes de alho amassados

ervas do seu gosto (usei chimichurri)

Instruções


Corte as cebolas em rodelas mais grossas.

Descasque as batatas e corte-as em rodelas da espessura de 1 dedo.

Tempere a paleta com sal a gosto, os 6 dentes de alho amassados e as ervas finas.

Forre o fundo da forma com as batatas e por cima as cebolas, derrame azeite por cima para untar.

Coloque a paleta de forma uniforme, que cubra as batatas e cebolas.

Esprema as laranjas em um copo para retirar o suco, tire as sementes e despeje o suco por cima da carne.

Forre com papel alumínio e coloque pra assar em 240° C, por 45 minutos.

Tire o papel alumínio é deixe por mais 45 minutos aberto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade