Publicidade

Carne de panela com batata e cenoura

por: Raissa Fernandes

Carne de panela com batata e cenoura

Ingredientes


1 kg de picadinho

sazon de carne

1 cebola grande

2 dentes de alho

coentro a gosto

1 pimentão verde

1 tomate grande

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

5 batatas grandes (descascadas e cortadas)

2 cenouras (descascadas e raladas)

Instruções


Pique a cebola, coentro, tomate, alho, pimentão e refogue com 4 colheres (sopa) de óleo.

Refogue na penela de pressão.

Quando começar a soltar um líquido cremoso, adicione a carne, a pimenta-do-reino e o sazon (e temperos da sua preferência).

Continue refogando até a carne soltar um líquido.

Depois complete com água até cobrir quatro dedos dados acima da carne.

Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 a 35 minutos.

Depois adicione a batata descascada e a cenoura ralada.

Se faltar água,adicione até que cubra tudo.

Espere ferver, tampe a panela de pressão novamente e deixe por mais 10 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade