Carne de panela com batata e cenoura

receita

Carne de panela com batata e cenoura

ingredientes

  • 1 kg de picadinho

  • sazon de carne

  • 1 cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • coentro a gosto

  • 1 pimentão verde

  • 1 tomate grande

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 5 batatas grandes (descascadas e cortadas)

  • 2 cenouras (descascadas e raladas)

info-user-top

instruções

  • Pique a cebola, coentro, tomate, alho, pimentão e refogue com 4 colheres (sopa) de óleo.

  • Refogue na penela de pressão.

  • Quando começar a soltar um líquido cremoso, adicione a carne, a pimenta-do-reino e o sazon (e temperos da sua preferência).

  • Continue refogando até a carne soltar um líquido.

  • Depois complete com água até cobrir quatro dedos dados acima da carne.

  • Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 a 35 minutos.

  • Depois adicione a batata descascada e a cenoura ralada.

  • Se faltar água,adicione até que cubra tudo.

  • Espere ferver, tampe a panela de pressão novamente e deixe por mais 10 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape