Medalhão de mignon ao vinho

receita

Medalhão de mignon ao vinho

ingredientes

  • 2 medalhões de mignon

  • 200 ml de vinho tinto seco (malbec ou cabernet sauvignon)

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • sal a gosto

  • azeite

  • 2 colheres de chimichurri

  • manjericão fresco a gosto

  • alcaparras a gosto

  • 50 g de macarrão caseiro talharini

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instruções

  • Faça um marinado com o vinho tinto, o chimichurri e o manjericão (não use o sal agora).

  • Coloque os medalhões de mingnon no marinado e deixe repousar por 30 minutos.

  • Cozinhe o macarrão caseiro com água e sal, retire e coloque no prato formando um ninho.

  • Umedeça uma frigideira ou panela com azeite e aqueça em fogo médio/alto.

  • Coloque os medalhões de mignon e adicione uma pitada de sal em cima de cada um.

  • Tampe e deixe fritar (o tempo é de acordo com o ponto que desejar), vire apenas uma vez.

  • Retire os medalhões e coloque em cima do macarrão.

  • Na mesma panela que fritou os medalhões, adicione o marinado, o molho de tomate e a alcaparra.

  • Aqueça até atingir fervura, depois desligue o fogo.

  • Espalhe o molho sobre os medalhões e o macarrão.

  • Para decorar, utilize o manjericão fresco.

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