Medalhões com molho de mostarda

receita

Medalhões com molho de mostarda

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon

  • 1 dente de alho picado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 4 fatias de bacon

  • 2 colheres de (sopa) de óleo

  • 1 xícara de (chá) de maionese

  • 1 xícara de (chá) de creme de leite (sem soro)

  • 4 colheres de (sopa) de mostarda

  • cebolinha picada a gosto

info-user-top

instruções

  • Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.

  • Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.

  • Coloque em uma travessa e reserve.

  • Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.

  • Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape