Publicidade

Medalhões com molho de mostarda

por: Victor

Medalhões com molho de mostarda

Ingredientes


4 medalhões de filé mignon

1 dente de alho picado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

4 fatias de bacon

2 colheres de (sopa) de óleo

1 xícara de (chá) de maionese

1 xícara de (chá) de creme de leite (sem soro)

4 colheres de (sopa) de mostarda

cebolinha picada a gosto

Instruções


Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.

Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.

Coloque em uma travessa e reserve.

Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.

Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade