Publicidade

Bolinho de carne

por: Cristhiane Gomes

Bolinho de carne

Ingredientes


1/2 kg carne moída temperada a gosto

1/2 xícara (chá) de maizena

Instruções


Tempere a carne moída a seu gosto ainda crua e misture a maisena pouco a pouco.

Faça bolinhas com as mãos, asse em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.

Não é recomendado assar no micro-ondas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade