Publicidade

Bolinho de carne

por: Cristhiane Gomes

Bolinho de carne

Ingredientes


1/2 kg carne moída temperada a gosto

1/2 xícara (chá) de maizena

Instruções


Tempere a carne moída a seu gosto ainda crua e misture a maisena pouco a pouco.

Faça bolinhas com as mãos, asse em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.

Não é recomendado assar no micro-ondas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade