Escondidinho fabuloso

receita

Escondidinho fabuloso

ingredientes

    Purê de batata



  • 500 g de batata cozida

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • leite

  • Purê de abóbora



  • 1/2 abóbora descascada e cozida

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • leite

  • pitada de sal

  • Recheio



  • 5 gomos de linguiça toscana crua sem a película

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • azeite

  • 1 lata de seleta de milho com ervilha

  • temperos (Sazon e pimenta com cominho)

  • 1/2 pacote de extrato de tomate pronto

  • queijo ralado

  • azeitonas

info-user-top

instruções

    Purê de batata



  • Amasse as batatas em um recipiente.

  • Numa panela, derreta a margarina e adicione as batatas amassadas.

  • Em seguida, inclua o leite e uma pitada de sal até a mistura ficar consistente e reserve.

  • Para o purê de abóbora



  • Amasse a abóbora em um recipiente.

  • Numa panela, adicione margarina e em seguida coloque a abóbora.

  • Adicione o leite e uma pitada de sal até a mistura ficar consistente e reserve.

  • Para o recheio



  • Em uma panela, adicione o azeite, o alho e a cebola junto com as linguiças sem a película.

  • Refogue e coloque os temperos, sempre mexendo para não queimar nem fritar.

  • Lembre-se de sempre separar os gominhos na panela para não ficararem colados.

  • Após refogar em fogo baixo, adicione a seleta de milho e ervilha, mexendo.

  • Por último, adicione o extrato de tomate.

  • Refogue a mistura por mais 8 minutos.

  • Montagem



  • Em um refratário de vidro, coloque primeiro o purê de abóbora todo, depois o recheio de linguiça todo e, em seguida, cubra com o purê de barata.

  • Coloque queijo ralado e azeitonas para decorar.

  • Leve ao forno médio por de 20 a 30 minutos ou até dourar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape