Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

receita

Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • Molho



  • 6 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – clássico Olitalia

  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino verde

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instruções

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite-os até dourar por fora de maneira uniforme.

  • Em seguida, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.

  • Na mesma frigideira, coloque o Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – Clássico Olitalia e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas.

  • Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.

  • Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos.

  • Sirva os medalhões com o molho de Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – Clássico Olitalia e salada de batatas.

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