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Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

por: Olitalia

Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

Ingredientes


4 medalhões de filé mignon

2 colheres (sopa) de manteiga

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

Molho



6 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – clássico Olitalia

2 colheres (chá) de pimenta-do-reino verde

Instruções


Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite-os até dourar por fora de maneira uniforme.

Em seguida, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.

Na mesma frigideira, coloque o Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – Clássico Olitalia e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas.

Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.

Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos.

Sirva os medalhões com o molho de Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – Clássico Olitalia e salada de batatas.


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