Publicidade

Paleta com molho azedinho de maracujá

por: eleoane

Paleta com molho azedinho de maracujá

Ingredientes


1 colher (sopa) de óleo

1 cebola média picada

4 colheres (sopa) de mostarda amarela

3 copos (aproximadamente 250 ml)de suco de maracujá maguary

1 colher (sobremesa) de sal a gosto

1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino

1 kg de carne de paleta (de preferencia sem o corinho) picada

Instruções


Em uma panela de pressão, adicione o óleo em fogo leve e, em seguida, adicione a cebola picada.

Espere até que esteja bem dourada.

Em um recipiente separado, coloque a carne de paleta picada, o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda e 1 copo suco de maracujá.

Misture tudo até que o tempero esteja bem incorporado à carne.

Adicione a carne já temperada na panela de pressão e deixe fritar por mais 5 minutos até que fique bem dourada.

Misture mais 2 copos de maracujá e tampe a panela para que seja cozida na pressão.

Deixe de 30 a 40 minutos, retire toda a pressão e sirva-se bem.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade