ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de mostarda amarela
3 copos (aproximadamente 250 ml)de suco de maracujá maguary
1 colher (sobremesa) de sal a gosto
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
1 kg de carne de paleta (de preferencia sem o corinho) picada
instruções
Em uma panela de pressão, adicione o óleo em fogo leve e, em seguida, adicione a cebola picada.
Espere até que esteja bem dourada.
Em um recipiente separado, coloque a carne de paleta picada, o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda e 1 copo suco de maracujá.
Misture tudo até que o tempero esteja bem incorporado à carne.
Adicione a carne já temperada na panela de pressão e deixe fritar por mais 5 minutos até que fique bem dourada.
Misture mais 2 copos de maracujá e tampe a panela para que seja cozida na pressão.
Deixe de 30 a 40 minutos, retire toda a pressão e sirva-se bem.