Publicidade

Bolinho de carne diferente na Air Fryer

por: Thais Ginotti

Bolinho de carne diferente na Air Fryer

Ingredientes


500 g carne moída (patinho, acém, coxão mole)

1 linguiça calabresa

1 cebola

3 dentes de alho

1 pacote creme de cebola

Instruções


Num processador, adicione a calabresa, a cebola e o alho e moa tudo.

Junte a carne moída e o creme de cebola (pó) e misture tudo muito bem.

Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher.

Asse na air fryer por 20 minutos a 200° C.

Ficam suculentas por dentro e douradas por fora.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade