Publicidade

Bolinho de carne diferente na Air Fryer

por: Thais Ginotti

Bolinho de carne diferente na Air Fryer

Ingredientes


500 g carne moída (patinho, acém, coxão mole)

1 linguiça calabresa

1 cebola

3 dentes de alho

1 pacote creme de cebola

Instruções


Num processador, adicione a calabresa, a cebola e o alho e moa tudo.

Junte a carne moída e o creme de cebola (pó) e misture tudo muito bem.

Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher.

Asse na air fryer por 20 minutos a 200° C.

Ficam suculentas por dentro e douradas por fora.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade