Publicidade

Bolo de carne moída recheado com queijo

por: Kerolin Ferreira

Bolo de carne moída recheado com queijo

Ingredientes


1/2 kg de carne moída

500 g de queijo ralado cortado em pequenas fatias

1 cebola picada em cubos pequenos

sal a gosto

salsinha picada a gosto

manteiga para pincelar o bolo

Instruções


Em um recipiente, misture bem a carne, o sal e salsinha.

Abra a carne sobre o papel alumínio e recheie com o queijo.

Em seguida, pincele a carne com manteiga para dourar, enrole com o papel alumínio e disponha a carne em uma assadeira.

Leve ao forno por 40 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade