Alcatra assada com batatas

receita

Alcatra assada com batatas

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de alcatra, mais ou menos

  • 1 saco para assar a carne

  • 8 batatas pequenas descascadas

  • Tempero da carne:



  • mostarda

  • shoyu

  • grill

  • pimenta-do-reino

  • sazon carne

  • vinagre balsâmico

  • alho em pó

  • alho natural

  • 1 saco para carne

  • Tempero para água do cozimento da batata:



  • azeite

  • alho poro

  • cebola roxa

  • alecrim

  • pimenta-do-reino

  • vinagre balsâmico

  • água

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instruções

  • Coloque a carne em uma assadeira e misture todos os temperos, por todos os lados da carne.

  • Coloque a peça no saco para assar junto com o restante dos temperos.

  • Feche bem e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

  • Leve a carne ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, em fogo médio.

  • Depois, abra o saco e deixe por mais 30 minutos.

  • Descasque as batatas e deixe-as inteiras.

  • Em uma panela, frite cebola roxa e o alho poró, acrescente alecrim e pimenta-do-reino.

  • Coloque vinagre balsâmico e 1 tablete de caldo de carne sabor costela, complete com água e coloque as batatas.

  • Quando macias (mas não desmanchando), retire da água e coloque junto a carne, por mais 30 minutos em fogo médio.

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