ingredientes
1 e 1/2 kg de alcatra, mais ou menos
1 saco para assar a carne
8 batatas pequenas descascadas
mostarda
shoyu
grill
pimenta-do-reino
sazon carne
vinagre balsâmico
alho em pó
alho natural
1 saco para carne
azeite
alho poro
cebola roxa
alecrim
pimenta-do-reino
vinagre balsâmico
água
Tempero da carne:
Tempero para água do cozimento da batata:
instruções
Coloque a carne em uma assadeira e misture todos os temperos, por todos os lados da carne.
Coloque a peça no saco para assar junto com o restante dos temperos.
Feche bem e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
Leve a carne ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, em fogo médio.
Depois, abra o saco e deixe por mais 30 minutos.
Descasque as batatas e deixe-as inteiras.
Em uma panela, frite cebola roxa e o alho poró, acrescente alecrim e pimenta-do-reino.
Coloque vinagre balsâmico e 1 tablete de caldo de carne sabor costela, complete com água e coloque as batatas.
Quando macias (mas não desmanchando), retire da água e coloque junto a carne, por mais 30 minutos em fogo médio.