Publicidade

Alcatra assada com batatas

por: Nathalia Nogueira

Alcatra assada com batatas

Ingredientes


1 e 1/2 kg de alcatra, mais ou menos

1 saco para assar a carne

8 batatas pequenas descascadas

Tempero da carne:



mostarda

shoyu

grill

pimenta-do-reino

sazon carne

vinagre balsâmico

alho em pó

alho natural

1 saco para carne

Tempero para água do cozimento da batata:



azeite

alho poro

cebola roxa

alecrim

pimenta-do-reino

vinagre balsâmico

água

Instruções


Coloque a carne em uma assadeira e misture todos os temperos, por todos os lados da carne.

Coloque a peça no saco para assar junto com o restante dos temperos.

Feche bem e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

Leve a carne ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, em fogo médio.

Depois, abra o saco e deixe por mais 30 minutos.

Descasque as batatas e deixe-as inteiras.

Em uma panela, frite cebola roxa e o alho poró, acrescente alecrim e pimenta-do-reino.

Coloque vinagre balsâmico e 1 tablete de caldo de carne sabor costela, complete com água e coloque as batatas.

Quando macias (mas não desmanchando), retire da água e coloque junto a carne, por mais 30 minutos em fogo médio.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade