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Filé ao molho madeira com shimeji e arroz amarelo

por: Fernanda

Filé ao molho madeira com shimeji e arroz amarelo

Ingredientes


Filé:



1 kg de filé mignon

manteiga para fritar

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 bandeja de shimeji branco

1 caldo de carne

2 xícaras de chá de água

1 colher de chá rasa de maisena

Arroz amarelo:



utilize o arroz branco já pronto aproximadamente 2 xícaras de arroz

3 ovos

1 colher de sopa de manteiga

queijo parmesão ralado

Instruções


Filé:



Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o shimeji até ficar no ponto.

Feito isso, separe.

Não coloque sal, pois na manteiga já tem.

Tempere os bifes de filé com pimenta-do-reino e sal a gosto.

Aqueça a frigideira e coloque uma colher de sopa de manteiga para fritar os bifes.

Se achar necessário, coloque mais manteiga à medida em que fritar os bifes.

Não deixe a frigideira queimar.

Após fritar todos os bifes, adicione à frigideira "suja" 1 xícara de água morna com 1 tablete de caldo de carne dissolvido.

Em seguida, adicione 1 xícara de água morna com 1 colher de chá rasa de maisena e misture.

Deixe o caldo cozinhar até engrossar.

Adicione o shimeji e os bifes fritos.

Arroz amarelo:



Cozinhe os ovos por aproximadamente 20 minutos.

Descasque e separe as gemas.

Aqueça o arroz e coloque 1 colher de sopa de manteiga.

Peneire as gemas sobre o arroz.

Adicione o parmesão ralado a gosto.

Misture tudo para ficar homogêneo.


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