Publicidade

Cupim ao molho com batatas

por: Rubia Barth Spalatti

Cupim ao molho com batatas

Ingredientes


1 peça de cupim

1 cebola roxa

1 dente de alho

3 batatas médias

pimenta calabresa a gosto

2 colheres de creme de cebola

1/2 cubo de caldo de carne

2 colheres (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de requeijão

1 colher de azeite

1 colher (sopa) de vinagre de vinho

1 litro de água

Instruções


Tempere a peça de cupim com o dente de alho picado e o vinagre.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada com azeite.

Quando estiver quase dourada, acrescente a peça de cupim.

Adicione a água, o caldo de carne, o creme de cebola, a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Transfira a peça de cupim para um refratário de vidro e mantenha o caldo em fogo médio por cerca de 10 minutos.

Corte as batatas em rodelas e cozinhe na panela de pressão utilizando o mesmo caldo da carne.

Quando estiverem quase cozidas, retire as batatas e coloque no refratário junto a peça de cupim e deixe assar em fogo médio (180° C) por 10 minutos.

Deixe o restante do caldo de carne cozinhando com a panela de pressão aberta até que o caldo engrosse.

Desligue o fogo, acrescente o requeijão e a mostarda.

Retire a peça de cupim do forno e despeje o caldo.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade