Publicidade

Bolinho de sobras de carne

por: Leilanee

Bolinho de sobras de carne

Ingredientes


750 g de carne velha fervida e passada duas vezes no moedor caseiro ou no processador

1 cebola picada

2 a 3 dentes de alho

2 a 3 tomates picados

sal e pimenta-do-reino

salsinha e cebolinha verde picadas

3 ovos crus

1 (ou 2) colheres de farinha de trigo

farinha de rosca para empanar

Instruções


Refogue o alho picado, a cebola e o tomate.

Quando a cebola estiver douradinha, junte a carne.

Corrija o sal, coloque 1 ovo cru e mexa rapidamente até eles cozinharem.

Coloque 1 a 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa até aparecer o fundo da panela.

Deixe esfriar um pouco, faça os croquetes e passe na farinha de rosca.

Em seguida, passe os croquetes nos 2 ovos batidos e, por último, em farinha de rosca novamente.

Frite em óleo quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade