Picadinho de carnes

receita

Picadinho de carnes

ingredientes

  • 200 g de carne (patinho, alcatra) em tirinhas

  • 2 linguiças de churrasco em pedaços

  • 1 gomo de calabresa em pedaços

  • 200 g de bacon em pedaços

  • 2 pimentões em tirinhas

  • azeitona sem caroço

  • molho de tomate

  • milho verde

  • óleo

  • 200 g de carne (patinho, alcatra) em tirinhas

  • 2 linguiças de churrasco em pedaços

  • 1 gomo de calabresa em pedaços

  • 200 g de bacon em pedaços

  • 2 pimentões em tirinhas

  • azeitona sem caroço

  • molho de tomate

  • milho verde

  • óleo

info-user-top

instruções

  • Frite a carne, a linguiça, a calabresa e o bacon separados.

  • Doure os pimentões com óleo (ou da forma que preferir).

  • Acrescente o bacon, mexendo por mais uns 3 minutos.

  • Junte a carne, a linguiça e a calabresa mexendo por 1 minuto.

  • Acrescente o molho de tomate, azeitona e milho verde mexendo por 2 minutos.

  • Frite a carne, a linguiça, a calabresa e o bacon separados.

  • Doure os pimentões com óleo (ou da forma que preferir).

  • Acrescente o bacon, mexendo por mais uns 3 minutos.

  • Junte a carne, a linguiça e a calabresa mexendo por 1 minuto.

  • Acrescente o molho de tomate, azeitona e milho verde mexendo por 2 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape