Publicidade

Picadinho de carnes

por: Leslie Bagalho

Picadinho de carnes

Ingredientes


200 g de carne (patinho, alcatra) em tirinhas

2 linguiças de churrasco em pedaços

1 gomo de calabresa em pedaços

200 g de bacon em pedaços

2 pimentões em tirinhas

azeitona sem caroço

molho de tomate

milho verde

óleo

200 g de carne (patinho, alcatra) em tirinhas

2 linguiças de churrasco em pedaços

1 gomo de calabresa em pedaços

200 g de bacon em pedaços

2 pimentões em tirinhas

azeitona sem caroço

molho de tomate

milho verde

óleo

Instruções


Frite a carne, a linguiça, a calabresa e o bacon separados.

Doure os pimentões com óleo (ou da forma que preferir).

Acrescente o bacon, mexendo por mais uns 3 minutos.

Junte a carne, a linguiça e a calabresa mexendo por 1 minuto.

Acrescente o molho de tomate, azeitona e milho verde mexendo por 2 minutos.

Frite a carne, a linguiça, a calabresa e o bacon separados.

Doure os pimentões com óleo (ou da forma que preferir).

Acrescente o bacon, mexendo por mais uns 3 minutos.

Junte a carne, a linguiça e a calabresa mexendo por 1 minuto.

Acrescente o molho de tomate, azeitona e milho verde mexendo por 2 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade