ingredientes
200 g de carne (patinho, alcatra) em tirinhas
2 linguiças de churrasco em pedaços
1 gomo de calabresa em pedaços
200 g de bacon em pedaços
2 pimentões em tirinhas
azeitona sem caroço
molho de tomate
milho verde
óleo
200 g de carne (patinho, alcatra) em tirinhas
2 linguiças de churrasco em pedaços
1 gomo de calabresa em pedaços
200 g de bacon em pedaços
2 pimentões em tirinhas
azeitona sem caroço
molho de tomate
milho verde
óleo
instruções
Frite a carne, a linguiça, a calabresa e o bacon separados.
Doure os pimentões com óleo (ou da forma que preferir).
Acrescente o bacon, mexendo por mais uns 3 minutos.
Junte a carne, a linguiça e a calabresa mexendo por 1 minuto.
Acrescente o molho de tomate, azeitona e milho verde mexendo por 2 minutos.
Frite a carne, a linguiça, a calabresa e o bacon separados.
Doure os pimentões com óleo (ou da forma que preferir).
Acrescente o bacon, mexendo por mais uns 3 minutos.
Junte a carne, a linguiça e a calabresa mexendo por 1 minuto.
Acrescente o molho de tomate, azeitona e milho verde mexendo por 2 minutos.