Dobradinha da Claudia Elaine

receita

Dobradinha da Claudia Elaine

ingredientes

  • 2 kg de bucho de boi

  • 2 limões

  • 2 cebolas grandes

  • 4 tomates médios

  • 6 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • estrato de tomate a gosto

  • 2 sachês de molho de tomate pronto

  • 2 gomos de calabresa picada

  • 3 gomos de paio picado

  • 300 g de bacon picado

  • azeite a gosto

  • azeitonas picadas a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Depois de lavado e limpo, deixe o bucho de boi de molho, trocando a água algumas horas antes do cozimento.

  • Coloque em uma panela, o suco dos limões, os limões juntos e o bucho, deixe cozinhar.

  • Troque a água e cozinhe novamente.

  • Colocar o bucho na panela de pressão, com as folhas de louro.

  • Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora.

  • Frite o bacon e reserve.

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate e misture na panela de pressão.

  • Coloque o paio, calabresa e o bacon frito.

  • Colocar na pressão por uns 15 minutos, novamente.

  • Colocar o molho de tomate, o extrato de tomate e acerte o sal.

  • Deixar ferver bem, até que fique tudo bem macio.

  • Por último, acrescente as azeitonas e o cheiro-verde.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape