Publicidade

Dobradinha da Claudia Elaine

por: Claudia Elaine

Dobradinha da Claudia Elaine

Ingredientes


2 kg de bucho de boi

2 limões

2 cebolas grandes

4 tomates médios

6 dentes de alho

2 folhas de louro

estrato de tomate a gosto

2 sachês de molho de tomate pronto

2 gomos de calabresa picada

3 gomos de paio picado

300 g de bacon picado

azeite a gosto

azeitonas picadas a gosto

cheiro-verde a gosto

sal a gosto

Instruções


Depois de lavado e limpo, deixe o bucho de boi de molho, trocando a água algumas horas antes do cozimento.

Coloque em uma panela, o suco dos limões, os limões juntos e o bucho, deixe cozinhar.

Troque a água e cozinhe novamente.

Colocar o bucho na panela de pressão, com as folhas de louro.

Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora.

Frite o bacon e reserve.

Refogue a cebola, o alho e o tomate e misture na panela de pressão.

Coloque o paio, calabresa e o bacon frito.

Colocar na pressão por uns 15 minutos, novamente.

Colocar o molho de tomate, o extrato de tomate e acerte o sal.

Deixar ferver bem, até que fique tudo bem macio.

Por último, acrescente as azeitonas e o cheiro-verde.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade